Cake moëlleux légumes racine-chorizo

15590_1

Pour un moule à cake :

-100g de farine de blé complète

-100g de farine de pois chiche

-2cs de fécule de maïs

-un verre de laite soja nature

-un sachet de levure sans phosphate

-80g de chorizo de seitan

(j’ai utilisé celui en dés, piquant de VBITES)

et pour les plus patient.e.s d’entre vou.e.s, une recette pour confectionner votre propre chorizo

-une pincée de sel gris

-3 petites carottes

-un oignon

-une tranche de céleri rave

-5cl d’huile (moitié olive-moitié colza)

-une cc de curcuma

Préparation :

-Dans un robot mixeur, réduire en haché carottes, oignon et céleri. Réserver.

-Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs (farines, fécule, levure, épices).

-Délayer ensuite avec les huiles, le lait végétal et les légumes crus râpés.

-Une fois le mélange homogène, incorporer en dernier lieu le chorizo en petits dés.

-Huilez un moule à cake, verser la préparation et enfourner à 180°C pour une trentaine de minutes.

Recette parfaite pour les apéritifs dînatoires !

Une réflexion au sujet de « Cake moëlleux légumes racine-chorizo »

  1. J’ai rencontré quelqu’un récemment sur le-beguin.fr un vrai as de la cuisine, et justement grâce à votre article on est paré pour de nouvelles recettes du tonnerre !

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s