Une nouvelle recette de fromage !

Mijoter Végétal continue régulièrement son travail d’alchimiste en coulisses pour vous proposer toujours plus de variété !

Une nouvelle recette de fromage est donc disponible pour le cours-atelier fromage dont vous trouverez tous les détails ici.

Le nouveau venu est un fromage à gratiner, idéal pour les pizzas et autres bruschettas !

A noter que cette recette est quasiment sans gluten (il y en a un tout petit peu du fait du malt contenu dans la levure maltée)

tartine gratinée asperges (2)

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s